Норд, Дом бытовой техники 

Екатеринбург

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Норд, Дом бытовой техники 

«НОРД» - территория уюта.

Компания «Норд» - это не просто сеть магазинов бытовой техники в Свердловской области. География компании на данный момент обширна: 

- Екатеринбург и Свердловская область,

- Челябинская область,

- Курганская область,

- Тюменская область,

- Ханты-Мансийский автономный округ,

- Пермский край (здесь компания работает под брендом "Сатурн"),

- Томская область.

«Норд» сегодня – это, прежде всего, пример реализации уникального предложения в сфере розничной торговли. Заранее определившись с ключевыми для клиентов компании акцентами – широкий ассортимент, минимальные цены, высокое качество обслуживания и послепродажного сервиса - менеджеры Компании за 10 лет создали сильный региональный бренд торговой сети. На сегодняшний день более 100 тысяч семей в Екатеринбурге и других городах области являются постоянными покупателями бытовой техники и электроники от Дома Бытовой Техники «Норд».
Секрет успеха компании «Норд» довольно прост: строить свой бизнес не по стандартам, которые предлагают конкуренты, а по своим собственным, созвучным настроению и вкусу покупателей. Илья Борзенков, генеральный директор ДБТ «Норд»: «Я всегда делал магазины для себя, считая себя классическим представителем среднего класса и человеком достаточно разумным, чтобы отличить реальность от подделки. Я стремился к тому, чтобы «Норд» был средой, в которой мне комфортно. По сути, это старый библейский тезис о необходимости поставить себя на место другого – так я всегда ставил себя на место покупателя, видел, какие сферы деятельности требуют улучшения».
Система координат, в центре которой лежит комфорт, положительные эмоции покупателей, позволила Компании на шаг опережать остальных операторов рынка и предлагать новые логичные решения: бесплатная доставка и установка техники, клубные карты, собственная система предоставления рассрочки без участия банка, беспроцентный кредит.
От торговли украинскими холодильниками «Норд» в начале 90-ых компания «Норд» пришла к созданию сети мультибрендовых магазинов бытовой техники. Особую роль в формировании ассортимента товаров, ориентированных на покупателей с разным уровнем доходом, сыграло открытие сервисного центра Компании в 1995 году. Это послужило основой для прихода на уральский рынок продукции новых марок, в том числе и отечественных производителей. Несмотря на то, что они порой не могут компенсировать расходы на ремонт своей техники, сервисная служба ДБТ «Норд» не оставляет продукцию со знаком «Сделано в России» без внимания. Ведь если отказаться от обслуживания этих марок, то придется урезать торговый ассортимент сети. А это значит - отказаться от покупателей, которым не по карману более дорогая техника.
Социальный акцент на доступности и ценности домашнего уюта, который символизирует «Норд», позволил создать совершенно уникальный на Урале образ Компании – «дом», который радушно принимает всех гостей. Такой способ позиционирования обязывает ДБТ «Норд» исключать любую возможность негатива во время общения с клиентом и после совершения покупки. «Производство» положительных эмоций в магазинах сети «Норд» основано на своеобразных «технологиях позитива» Компании, выраженных в близости консультанта к покупателям и внутренних стандартах обслуживания.
Эмоции, подкрепленные высоким качеством обслуживания, обеспечивают высокую степень лояльности клиентов Компании и позволяют «Норду» более десяти лет дарить улыбки и праздничное настроение своим покупателям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.